Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Материалы

Лучший билетный кассир АО «ППК «Черноземье»

 В состязании приняли участие представители Воронежского, Белгородского и Мичуринского регионов компании-перевозчика.

 
Конкурс проводился в два этапа: заочный и очный. Первый заключался в том, что участники присылали свои анкеты с фотографиями и эссе на тему «В кругу пассажиров», а также вносили рационализаторские предложения по улучшению работы билетного кассира и оптимизации деятельности компании. 
По итогам заочного тура жюри определило девять победителей. 
На втором этапе билетные кассиры отвечали на вопросы теоретического, практического и психологического характера, направленные, в первую очередь, на повышение клиентоориентированности.  
О втором этапе стоит рассказать подробнее. Сначала – теория: участникам предложили письменно пройти тестирование и ответить на вопросы об организации пригородных пассажирских перевозок железнодорожным транспортом. Время на подготовку – один час. 
Этап «Визитная карточка» предполагал рассказ на тему «Почему я стала кассиром»: история знакомства с профессией, сложности, которые пришлось преодолеть, радости рабочих будней.
Презентация «Предложение по улучшению работы билетного кассира и оптимизации работы АО «ППК «Черноземье» показала жюри креативный подход и новаторские идеи конкурсантов.
Домашнее задание «Своими руками о железной дороге»: каждой участнице предложили продемонстрировать свои умения и таланты. А уж прекрасному полу – поверьте! – было чем удивить. Кстати, все подарки, сделанные руками билетных кассиров, переданы в музей АО «ППК «Черноземье».
«Творческая часть конкурса стала у нас традиционной; участники демонстрировали свои навыки художественного мастерства, артистизма, смекалки и эрудированности», – говорит начальник учебного центра АО «ППК «Черноземье» Елена Соколова.
С достоинством пройдя все этапы, лучшим билетным кассиром 2017 года признана Ольга Белякова из Лисок. 
На второй ступени пьедестала почёта – Елена Величко из Валуек. 
Третьего места удостоена Елена Огрызко из Россоши.
В рамках проведения конкурса на звание «Лучший билетный кассир АО «ППК «Черноземье» ряду сотрудников пригородной пассажирской компании вручены награды, от имени первичной профсоюзной организации.