Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Материалы

Лидеры звена

Впервые на Юго-Восточной магистрали объединили два крупных молодежных мероприятия.

В Воронеже состоялся финал регионального этапа молодежного социального фестиваля «Школы молодого профсоюзного лидера-2017» и консультационно-оценочный этап молодёжного конкурса проектов «Новое звено – 2017».

Работа первого дня была направлена на развитие навыков презентации своих проектов. Ребят учили искусству публичного выступления, технологии аргументированных ответов на вопросы и умению управлять вниманием аудитории. Уже на следующий день участникам представилась возможность на практике применить полученные знания, представляя свои работы оценочной комиссии.

 

В рамках мероприятия проходили встречи с представителями Дорпрофжел на ЮВЖД и руководящего составом Юго-Восточной магистрали. Неформальная беседа состоялась с первым заместителем председателя Дорпрофжел на ЮВЖД Андреем Гариным и заместителем начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Виктором Вакуленко. Даны ответы, касающиеся рабочих, жилищных и социальных моментов.

Члены оценочной комиссии отметили, что в этом году масштабность проработки проектов, и их тематика была на порядок выше предшествующих конкурсов. А многие участники получили возможность защищать свои проекты сразу по двум направлениям. Кроме того, постоянный участник ШМПЛ электромеханик дистанция электроснабжения Белгород Сергей Колосов и машинист электропоезда моторвагонного депо Отрожка Игорь Никитин в перерывах между защитами проектов успели принять участие в викторине на знания Правил технической эксплуатации железных дорог, став лучшими по своим хозяйствам.

Ну а в перерывах между тренингами и защитой проектов ребята с удовольствием пользовались импровизированной фотозоной с инстапринтером. Все желающие смогли сделать фото в окружении единомышленников и коллег.