Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Заводская пирамида

15 декабря в полдень в бильярдном клубе «Куб» состоялось открытие бильярдного  турнира «Пирмида ТВРЗ», который ежегодно организовывает первичная профсоюзная организация Тамбовского вагоноремонтного завода.

В турнире приняли участие 11 работников – членов профсоюза. Среди участников были и  профессионалы, неоднократно побеждавшие в заводских бильярдных турнирах, и новички, впервые участвующие в соревновании.

У бильярдного турнира «Пирамида ТВРЗ» на протяжении многих лет проведения сложилась своя история  существования, раньше турнир проводился в спортзале литейного цеха и проходил не за один день, а почти неделю, так как играли работники в рабочие дни после окончания работы.

 — В этом году мы изменили традицию по объективным причинам. И было принято решение провести  турнир в бильярдном клубе «Куб» одним днем в субботу — рассказывает организатор турнира председатель ППО Екатерина Таранина.

Игра проходила на  пяти столах одновременно. Многие из участников пришли со своими киями. Всех участников, путем жеребьевки разбили на  две группы,  из которых выходили двое сильнейших, набравших наибольшее количество очков.

Турнир закончился около 21 часа вечера с таким  результатом:

Третье место — Щеголев Александр Валентинович (Вагоносборочный цех №2)

Второе место  —  Салтунов Виталий Алексеевич (Вагоносборочный цех №2)

Первое место — Букин Сергей Александрович (ООО «ТЛТ»).

18 декабря в торжественной обстановке директор завода А.Грибков и председатель ППО Е. Таранина наградили победителей медалями, почетными грамотами и сертификатами на получение денежных премий от Профсоюза.